Le service de demi-pension

Le service de demi-pension

Le collège Les Eucalyptus dispose d’un service de restauration autonome avec confection des repas sur place.
Le service restauration comprend trois volets nécessaires :
– la gestion en est assurée par Mme Marie Hélène MARTINEZ, assistée de Mme Aurelie CROUSSE,
– la confection des repas est confiée au chef de cuisine M. Kevin CLABE, assisté du second de cuisine Jonathan PICARD
– la distribution et l’hygiène est effectuée par les agents du département.
 
Quatre forfaits modulés (1, 2, 3, 4 jours) sont proposés aux familles selon l’emploi du temps et les préférences de chacun. La facture est payable à chaque fin de trimestre. Il est également possible d’acheter à l’avance des repas à l’unité sous forme de tickets. Ils sont en vente tous les jours à la récréation de 10 heures dans le bureau de Madame CROUSSE. Pour les élèves bénéficiaires de la bourse des collèges, celle-ci vient en déduction de la cantine ou est versée sur le compte de la personne responsable si l’élève est externe.
 
Le chef de cuisine et son second assurent la confection des repas les lundis, mardis, jeudis et vendredis permettant ainsi de proposer une cuisine fraîche et variée. Madame MARTINEZ s’est engagée  à confectionner des repas en circuit court, bio et un repas végétarien est proposé chaque semaine conformément à la loi Egalim.
À ce titre, le collège les Eucalyptus s’inscrit dans une réduction des déchets alimentaires et une cuisine de qualité.
 
Des aides spécifiques mises en place sous l’égide du conseil départemental du Var peuvent être accordées sous condition de ressources. Plus d’informations en cliquant ici.

Les moyens de paiement proposés sont les suivants : espèces, chèques, virement.

Aller au contenu principal